Курянка стала победителем шоу «Поле чудес»

Курянка стала победителем шоу «Поле  чудес»

Курянка, преподаватель кафедры экономики, управления и политики ЮЗГУ Евгения Несенюк стала победителем известной телеигры «Поле Чудес»,  сообщили  в пресс-службе  вуза.

Сама Евгения призналась, что ехала не за победой, а чтобы побывать на передаче и встретиться с бессменным ведущим Леонидом Якубовичем. В столицу курянка отправилась вместе с дочкой.

— Мне улыбнулась удача! Я стояла за барабаном первой и угадала одну букву. Но потом назвала неверную, и ход перешёл к другому участнику. Пока мои соперники пытались угадывать буквы и беседовали с ведущим, я отгадала слово, — делится впечатлениями Евгения. — По счастливой случайности второму участнику выпал сектор приз, а третий дал неверный ответ. И у меня появилась возможность назвать правильное слово, чем я и воспользовалась.

Таким образом наша землячка прошла в финал. Задание здесь оказалось сложнее, но и здесь Евгения проявила эрудицию, угадала три буквы и смогла назвать слово.

— От суперигры я отказалась, решила – лучше синица в руках, ведь в финальном испытании надо было угадать три слова за минуту, а это достаточно сложно, — призналась Евгения.

По традиции участники не остались без подарков. Например, Евгения привезла домой пылесос, чайный набор, ноутбук, смартфон, фотоаппарат, а дочке вручили плюшевого медведя за исполнение песни. Сама съемка передачи, как рассказала наша землячка, длилась около 3 часов. Эфир с курянкой можно будет увидеть 23 марта на Первом канале.

489
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...