Курский «Авангард» готовится к матчу 1/4 финала Кубка России

Курский «Авангард» готовится  к матчу 1/4 финала Кубка России

Футбольный клуб «Авангард» приступили к третьему учебно-тренировочному сбору в Турции. Он продлится до 21 февраля. Курян ждут товарищеские спарринги с ФК«Вендиссель» (Дания), «Оренбургом» и «Тосно».

На этом этапе к клубу присоединились новичок — полузащитник Роман Акбашев, кроме того, на сбор отправились и игроки дубля.

– Молодых ребят мы берём на сбор, чтобы они почувствовали, что такое основная команда. Как они будут работать, зависит не только от нас, но и от них самих. Если будут прилагать много сил и уверенно идти вперед, то в будущем смогут вырасти в игроков основного состава,- отметил наставник «Авангарда» Хасанби Биджиев.

Сейчас работа  сосредоточена на подготовке к 1/4 финала Кубка России, где куряне на выезде сыграют с пермским «Амкаром». Матч состоится 27 февраля.

– Мы готовимся побеждать в каждой игре. Не важно — Кубок или Первенство. К каждой встрече идёт тренировка на самом серьёзном уровне. Для меня, как для профессионала, не бывает проходных игр. Я не разделяю матчи по степени важности. Даже в товарищеских  у нас главная задача — побеждать, — подчеркнул Хасанби Биджиев. — Наши игроки тоже на это настроены. Мы прекрасно понимаем, что матч будет очень сложный. Соперник тоже понимает всю степень важности. Но мы настраиваемся и готовимся серьёзно.

0
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...