Курянка подала заявку на международный конкурс «Краса Вселенной-2018»

Курянка подала заявку на международный конкурс «Краса Вселенной-2018»

Международный конкурс красоты «Краса Вселенной-2018» объявил о запуске кастингов по всему миру. Заявку на участие подала и курянка Анастасия Малышева. Девушка учится в Курском государственном университете на филолога. В 2017 году участвовала в «Мисс Курск 2017», где получила титул «Мисс очарование».

— Буквально несколько дней назад я приехала из Москвы, а именно после поездок в этот город мне приходят безумные идеи, и такой идеей было участие в конкурсе. Конечно,  говорить  о  результатах  пока рано. Впереди — интернет-голосование, после которого станут известны имена финалисток, — рассказала Анастасия.

В течение месяца оргкомитет рассмотрит все заявки, после  чего за девушек смогут голосовать все желающие. До финала, который пройдет в Москве во второй половине нынешнего года, дойдут лишь 15  конкурсанток. Полуфинал впервые в истории конкурсов красоты пройдет в прямом радиоэфире на Эльбрусе. Если эфир успешно состоится, то он может стать самым высокогорным прямым радиоэфиром в мире. Организаторы конкурса после его проведения планируют подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Особенность этого конкурса заключается и в том, что участница не обязательно должна обладать титулами, выигранными у себя в стране, или иметь модельный опыт. Победительница этого года помимо международного признания получит денежный приз и подарки от спонсоров.

771
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...