В Курске юным футболистам-победителям Кубка Минска подарили эксклюзивный торт

В Курске юным футболистам-победителям Кубка Минска подарили эксклюзивный торт

Накануне в областном центре прошло чествование команды «Авангард-2005»- победителя престижного международного футбольного турнира Minsk Cup.

Напомним, 12-летние ребята, воспитанники школы «Авангарда» на пути к заветному трофеюодолели серьезных соперников, воспитанников известных футбольных школ — раменский «Сатурн», латвийский «Даугавпилс», реутовский «Приалит» и литовский «Вильнюс». А в напряжённом финальном матче подопечные Сергея Вялых переиграли в серии пенальти ровесников из киевского «Динамо» — 5:4.

На торжественной церемонии в Курске ребята представили завоеванный кубок, а руководство «Авангарда» порадовало юных чемпионов подарками. Самым запоминающимся стал эксклюзивный торт «Победный», выполненный в виде футбольного поля. На нем были установлены сладкие ворота, а в центре расположился логотип команды. Кроме того, для ребят устроили турнир по лазертагу.

— Доволен тем, что мы переломили психологический барьер в играх против команд с топовыми названиями. Раньше на турнирах в матчах с ЦСКА, «Спартаком» и другими клубами с громкими именами наши ребята не показывали своих реальных возможностей. В розыгрыше Minsk Cup они, наоборот, сыграли свои лучшие матчи против самых сильных соперников. Теперь никого не боятся. Это называется характер, — подвел итог тренер команды «Авангард-2005» Сергей Вялых.

462
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...