В Курске активисты уничтожили около 70 надписей о продаже запрещенных веществ

В Курске активисты уничтожили около 70 надписей о продаже запрещенных веществ

В полицию продолжают поступать сообщения от курян, обеспокоенных появлением на улицах надписей о продаже наркотических веществ. Для борьбы с незаконной рекламой на стенах и заборах  проводятся акции «Чистый город». Во время последнего рейда активисты уничтожили около 70 объявлений.

Рейды по уничтожению рекламы наркотиков проводятся в разных микрорайонах города. В этот раз активисты вышли в центральную часть областного центра. Некоторые надписи были обнаружены в непосредственной близости от учебных заведений и на остановках. А на стене одного из домов по улице Серафима Саровского были выявлены и уничтожены рекламные надписи с предложением стать распространителем наркотических средств.

— Нашли свое подтверждение многие обращения. До закрашивания информация была зафиксирована для проведения полицейскими дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, — добавили в пресс-службе регионального УМВД.

Всего в ходе рейда закрасили около 70 надписей, а за три года проведения акции — почти 1400. Курян просят не оставаться равнодушными к данной проблеме и сообщать об обнаружении надписей, содержащих опасную рекламу. Передать данные можно по телефону управления молодежной политики, физической культуры и спорта города Курска: 74-05-62.

534
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...