Курская студия эстрадного вокала «Артист» завоевала награды в Беларуси

Курская студия эстрадного вокала «Артист» завоевала награды в Беларуси

Детская вокальная студия «Артист» курского Дворца пионеров и школьников успешно выступила на международном фестивале-конкурсе в Бресте (республика Беларусь). Всего в творческом соревновании приняли участие более 200 юных талантов. Куряне помимо лауреатских званий, получили много дополнительных наград и грантов.

Юная исполнительница Виктория Титарева стала Лауреатом 1-й степени. Также Вика была удостоена награды и специального диплома за лучший музыкальный номер. Она исполнила песню «Твои глаза» поэта Леонида Дербенева и композитора Татьяны Марковой.

Лауреатами 2-й степени стали Анастасия Пензева, Елизавета Найденова, Савелий Медведев. Дипломы лауреатов 3-й степени вручили Василию Молчанову и Иану Бурых. Кстати, Савелий получил от жюри награду и за лучший образ. Мальчик исполнил свою песню в костюме гусара и покорил строгих судей.

Также для гостей из Соловьиного края провели большую познавательную экскурсию. Ребята увидели легендарную Брестскую крепость, а еще побывали в Беловежской пуще.

Вокальная студия «Артист» — частый участник различных фестивалей и конкурсов, ребята не раз привозили награды.

— Главное — преодолеть волнение. Каждый город, каждый конкурс, тем более которые проходят за границей, — это новый опыт, новые знания и впечатления, — поделился руководитель студии Александр Чубчик.

Этот конкурс был частью международного проекта «Салют талантов». В течение года в разных странах проводились крупные детские фестивали. Лучшие из лучших выступят в супер-финале. Участие в нем примет и Виктория Титарева. Девочка выиграла грант на участие. Концерт состоится в октябре этого года в Санкт-Петербурге.

679
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...