К 1000-летию Курска предлагают сделать большие парковки на въездах в город

К 1000-летию Курска предлагают сделать большие парковки на въездах в город

Куряне, неравнодушные к родному городу, продолжают присылать свои идеи, как преобразить малую родину к 1000-летнему юбилею.

Как отметили в пресс-службе областной администрации, транспортный вопрос всегда важен. Николай Локтионов предлагает, чтобы пригородные автобусы со стороны Обояни и Курчатова доезжали не до автовокзала, а только до Льговского поворота. Так автобусы будут чаще курсировать и жители пригородов будут иметь больше возможности добраться до Курска. Для освобождения места под стоянку автобусов, по мнению курянина, можно немного передвинуть соседний рынок.

Также Николай считает, что на всех въездах в город нужно сделать большие парковки. — Надо торговым фирмам бесплатно раздать под торговые точки большие площади на въездах в город с условием, что эти фирмы сделают огромные бесплатные парковки перед торговыми центрами. И тогда стоянки будут и освещённые и охраняемые, и городу не придётся на них тратить деньги, — пишет курянин.

Также, по мнению Локтионова, Курску нужна новая объездная по трассе Крым. Для этого он предлагает обратиться к проектам автомагистрали «Крым», разработанным при Брежневе.

667
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...