Курянка завоевала титул «Мисс Молодежь-2017»

Курянка завоевала титул «Мисс Молодежь-2017»

Курянка Анна Шульгина выиграла Всероссийский конкурс «Мисс Молодежь-2017». Всего на этот титул претендовали около 5 тысяч участниц со всей страны, сообщает ТРК «Сейм».

В финале конкурсантки представили творческие номера, рассказали о своих достижениях и увлечениях. Кроме того, в течение года девушки вели интернет-дневники, где рассказывали о социально значимых акциях, в которых принимали участие.

Один из  главных  проектов Анны Шульгиной называется «Вместе». Он направлен на адаптацию иностранных студентов в новой стране и вовлечение их в общественную и волонтерскую деятельность. Кстати, с ним наша землячка недавно выступила на японо-российском молодежном форуме.

В награду ей достались корона и 100 тысяч рублей.

— 100 тысяч на реализацию проекта — очень важный ресурс. Думаю, что с помощью этих денег помогу очень многим людям, — рассказала Анна в интервью ТРК «Сейм». — Считаю, что мне помогли победить доброжелательность и отзывчивость. На конкурсе не чувствовалось соперничества. Когда я слушала проекты других девочек, была искренне рада за них, что они занимаются добровольчеством. Я благодарна им за это. За любую я порадовалась бы очень сильно, если бы она получила титул «Мисс молодежь.

689
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...