$ USD 56.7597 +0.1672
€ EUR 69.2582 +0.0852
М.Видео
Дочки & Сыночки
Связной

Европейский уровень

Европейский уровень

В Курске на Московской площади состоялось открытие одного из крупнейших торгово-развлекательных центров города Central Park. По задумке его создателей — группы компаний «Промресурс», комплекс должен выполнять сразу несколько предназначений — это шопинг, семейный досуг, а также активный отдых.

В день открытия оценить преимущества и масштаб нового ТЦ уже смогли первые покупатели. Многие из них пришли сюда в надежде приобрести для себя что-то уникальное, то, что еще не было представлено на прилавках города. И в этом Central Park смог удовлетворить своих посетителей. Большая часть торговых площадей представлена новыми, эксклюзивными брендами, которых нет даже в соседних областях. Три надземных этажа занимают целые улицы бутиков с известными мировыми именами. Всего в Central Park работают около 200 торговых операторов.

На первом этаже многофункционального центра расположился гипермаркет «Европа», над внешним видом которого создатели постарались особенно. Торговый центр предстал перед своими покупателями в оригинальном гавайском стиле, а сама планировка стала намного удобнее. Во многих отделах появилось новое высокотехнологичное оборудование, благодаря которому поход за покупками будет приносить одно удовольствие, — уверены специалисты. Например, свежую рыбу, по желанию, вам почистят прямо у прилавка. А при покупке фруктов их можно будет помыть тут же, в магазине. Ассортимент новой «Европы» еще больше расширился. В нем курян приятно порадуют экзотические продукты, которые теперь будут доступны и для потребителей, — рассказала заместитель директора торговой сети Ольга ПОЛТОРАЦКАЯ.

— Каждый новый супермаркет мы стараемся сделать лучше предыдущего, чтобы удивить нашего покупателя. Например, в этот раз на прилавках появится дичь — утка, фазан, кабан.

Также решили уделить внимание фермерской продукции, которая в последнее время стала очень востребована среди курян. Кстати, именно мнения и пожелание посетителей наших торговых точек помогают нам определиться с нововведениями. К примеру, в прошлом году, по многочисленным просьбам, мы ввели линейку здорового питания.

По словам председателя комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Михаила АКСЕНОВА, такой клиентоориентированный подход позволяет сети «Европа» сохранять лидирующие позиции в торговой сфере региона.

Большое внимание в Central Park уделено семейному досугу. Именно здесь располагается один из крупнейших в России крытый парк аттракционов «Play Ventura» площадью 20 тысяч квадратных метров, который будет доступен для посетителей круглый год. Его жемчужина — самый известный в мире экстремальный аттракцион «Американские горки», совмещенные с водяными. Его трасса длиной почти в полкилометра будет проходить над кафе, холлами и другими уголками парка. Кроме того, здесь находятся шесть тематических залов для проведения детских праздников и развлекательных программ, огромный «корабль пиратов» на озере с бамперными лодками для желающих покататься на воде, лазерный лабиринт, игровые симуляторы, тир, скалодром, батуты, автогонки, а также детское кафе на 120 мест.

Любителей киноновинок в развлекательном комплексе ждет 8-зальный кинотеатр Imax 3D, который позволит смотреть мировые премьеры, полностью погрузившись в их атмосферу.

Развлекательную составляющую дополняет уникальная и первая в Черноземье эксплуатируемая крыша с панорамным видом на город, зелеными зонами отдыха, ресторанами и кафе. Летом на кровле для посетителей будет работать бассейн с пляжами, где можно поплавать и позагорать под открытым небом, а в зимнее время откроется ледовый каток.

Кира Ковардина

0
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...