Курский эко-дизайнер Артур Браже представил свою коллекцию на Всероссийском форуме в Уфе

Курский эко-дизайнер Артур Браже представил свою коллекцию на Всероссийском форуме в Уфе

В Уфе прошел показ одежды всемирно известного эко-дизайнера и художника из Курска Артура Браже. Он представил свою коллекцию на Общероссийском форуме «Комфортная среда. Экология. Законодательство».

Артур Браже известен своими коллекциями дизайнерской одежды из вещей, которые принято считать бытовыми отходами. Также он создает обувь и уникальные предметы интерьера.

— В Уфу я привез три коллекции двух направлений — ART-trash и upcycling. Направлением ART-trash я занимаюсь уже на протяжении десяти лет, создаю одежду из обрезков ПВХ, upcycling — из обрезков ткани и вещей, которые выбрасывают люди, — рассказал в интервью «Независимой Уральской газете» Артур Браже.

Необычная одежда курского дизайнера пользуется спросом. Такие наряды заказывают для творческих мероприятий и даже необычных свадеб. Обращаются к Артуру и звезды шоу-бизнеса. Например, он создавал платье для певицы Корнелии Манго. В нем она встретила Новый год и даже выступила на одном из своих концертов.

Сам Артур приехал на форум также в костюме собственного производства — он сшит из одноразовых скатертей и  студийного фона, который используют в своей работе фотографы.

570
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...