Курская ТПП заключила соглашение с немецкой группой компаний «Freitag»

Курская ТПП заключила соглашение с немецкой группой компаний «Freitag»

В ноябре было подписано партнерское соглашение между курской ТПП и группой компаний «Freitag» (Германия) с целью расширения и совершенствования взаимовыгодных торговых и экономических связей, создания благоприятных условий для инвестирования.

Благодаря этому соглашению предприятия, организации, компании Курской области и бизнес-сообщества Германии будут проводить совместные выставки, бизнес-миссии и акции. В ходе встречи с руководителем курской ТПП Николаем Тяпочкиным г-н Фрайтаг рассказал о деятельности Группы компаний «Freitag Group. Это осуществление девелоперских (инновационных) проектов, связанных со строительством недвижимости и других направлений, либо их частичным приобретением (выкупом) с последующей модернизацией, реконструкцией.

Стратегия расширения бизнеса компании заключается в освоении больших и средних компаний в Германии, их слияние, перенесение на территорию Российской Федерации, Республики Казахстан, Республики Беларусь.

Помимо инвестирования в инфраструктуру, аграрной, коммунальной, производственной сфер и т.д, особое внимание компания уделяет инвестициям в сфере промышленности, а также рассматривает совместные проекты на условии инвестирования до 40% в компаниях Германии.

У компании есть возможность оказать содействие потенциальным партнерам в частичном финансировании от германских банков на льготных условиях. Кроме того, 22 ноября на площадке Курской ТПП было подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между ТПП и Единым центром строительства и землеустройства.

476
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...