$ USD 59.0061 -0.4543
€ EUR 69.4030 -0.4154

Личный кабинет — современно, удобно, доступно!

Личный кабинет — современно, удобно, доступно!

С начала этой недели куряне уже начали получать по почте октябрьские платежки за электроэнергию. Однако пользователи онлайн-­сервиса «Личный кабинет» на сайте компании имели такую возможность еще до 1 ноября.

Онлайн­-преимущества Для того чтобы не ждать бумажные квитанции за потребленные киловатты по почте, энергетики рекомендуют воспользоваться услугой печати платежного документа, которая предоставляется интернет­-сервисом «Личный кабинет» на официальном сайте АО «АтомЭнергоСбыт». Впрочем, для тех, у кого со всемирной паутиной отношения на Вы, энергетики сохранили и традиционную централизованную почтовую рассылку платежных документов.

С приемом платежей та же ситуация. Привычным способом можно оплатить киловатты в почтовых отделениях связи, банках, в Центрах обслуживания клиентов ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» (в Курске офис расположен по адресу: улица Энгельса,134). У интернет­-пользователей снова больше мест для маневра. Оплатить потребленные киловатты посредством интернет­-сервиса «Личный кабинет» на официальном сайте гарантирующего поставщика с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card – что может быть удобнее и быстрее? «Никогда не думал, что на старости лет овладею компьютерными навыками. Но внуки подсказали, что куда нажать и где надавить. В итоге получилось очень удобно: никаких очередей, никаких поездок. Включил компьютер и заплатил», -­ радуется 65­-летний Иван Николаевич Васильев.

В «КурскАтомЭнергоСбыте» внимательно следят за техническим прогрессом и стараются быть на гребне волны. Сейчас во всем мире ставка делается на развитие интернет­-технологий, позволяющих выполнять любые операции и платежи дистанционно -­ с компьютера или смартфона. Центры обслуживания клиентов будут расти и меняться вместе с окружающим нас миром, все больше осваивая, помимо реального мира, и виртуальное интернет­-пространство. Более того, именно Центры обслуживания сегодня являются помощниками в продвижении передовых стандартов эффективных коммуникаций с потребителями.

­ -Благодаря новейшим технологиям, будущее на наших глазах превращается в повседневную реальность, -­ говорит директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев. -­ Одна из таких примет будущего, которая стала обыденностью и активно используется курянами, – «Личный кабинет» на официальном сайте АО «АтомЭнергоСбыт», созданный для мобильности и удобства наших клиентов. Учитывая, что Центр обслуживания клиентов в Курске обслуживает основную целевую аудиторию пользователей онлайн­-услуг «Личный кабинет», именно сотрудники базового курского ЦОКа помогают активному продвижению «Личного кабинета» в массы.

Куряне выбирают услуги «онлайн» Статистика посещений сайта АО «АтомЭнергоСбыт» фиксирует резкий всплеск посещаемости жителями областного центра интернет-­сервиса «Личный кабинет». С его помощью куряне в режиме «онлайн» получают широкий спектр информационно­-консультационных и платежных услуг.

Учитывая значительный интерес курян к интернет-­услугам, в «АтомЭнергоСбыте» разработан и действует унифицированный алгоритм онлайн­-регистрации в интерактивном сервисе «Личный кабинет». Упрощенный способ регистрации прост и доступен для потребителей, и в то же время соответствует стандартам безопасности и надежности хранения персональных данных.

Статистика посещений показывает, что наиболее востребованными из всего набора онлайн­-услуг в «Личном кабинете» являются передача показаний приборов учета и оплата потребленных киловатт. Учитывая эту особенность, IT­-специалисты АО «АтомЭнергоСбыт» предусмотрели возможность оплаты и передачи показаний приборов учета без регистрации в «Личном кабинете», что не требует наличия у пользователя сервиса «Личный кабинет» электронного адреса.

Сегодня в «Личном кабинете» можно проверить свое энергопотребление и произвести сверку взаиморасчетов, узнать о возможных задолженностях или переплатах, распечатать платежный документ, и, кроме того, не выходя из дома, оплатить потребленные киловатты.

Все это занимает лишь пару минут. Куряне по достоинству оценили эту услугу: за три года ее существования армия пользователей увеличилась более чем в тридцать раз. Можно ли придумать лучшее доказательство перспектив цифровых технологий?

­- В настоящий момент изучается вопрос разработки специального мобильного приложения, которое унифицирует и расширит комплекс услуг, сегодня представленных в «Личном кабинете», ­- поясняет заместитель директора по развитию ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Владимир Петров. – Эта работа нацелена на удовлетворение базовых энергопотребностей – в передаче показаний, проверке начислений, оплате потребленных киловатт. При этом номер телефона можно будет привязать к лицевому счету клиента, что лишь повысит удобство и доступность энергоуслуг, предоставляемых нашей компанией.

Андрей Добров

0
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...