$ USD 59.0061 -0.4543
€ EUR 69.4030 -0.4154

В субботу в Курске состоится бойцовский турнир за чемпионский пояс «Вечер нокаутов»

В субботу в Курске состоится бойцовский турнир за чемпионский пояс «Вечер нокаутов»

В эту субботу, 21 октября, в ночном клубе «Мама Люба» состоится крупный турнир по смешанным единоборствам «Вечер нокаутов», организованный промоутерской компанией «ALLIANCE ММА». В октагон выйдут 6 пар бойцов в разных весовых категориях, а кульминацией станет розыгрыш чемпионского пояса организации.

Накануне турнира его подробности раскрыли организаторы и сами бойцы.

В легкой весовой категории в восьмиугольнике сойдутся Артур Галиулин и Александр Данилов, а также Вазир Халибеков и Ахмед Магомедов. Победитель турниров России и Европы по грэпплингу, в этом году Ахмед успешно дебютировал в смешанных единоборствах. Подготовку к этому турниру он проводил в Дагестане в клубе «Чемпион», где тренировался в одном зале с восходящей звездой ММА Хабибом Нурмагомедовым, а также Шамилем Завуровым и другими опытными бойцами.

— Я стараюсь у них учиться, это очень ценный опыт, — говорит Ахмед. — Вообще я выступаю в разных видах единоборств — в рукопашном бое, грэпплинге, ММА. Очень важно всесторонне развиваться. В своем выступлении я уверен. Зачем вообще выступать, если не уверен в себе?

Александр Езиков (слева)

0
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...