$ USD 59.2348 -0.0463
€ EUR 69.8023 +0.1589

Курский поклонник «Ворониных» снялся в серии любимого сериала

Курский поклонник «Ворониных» снялся в серии любимого сериала

Курянин Николай Жилин стал победителем конкурса, объявленного среди поклонников сериала «Воронины», и снялся в одной из его новых серий. Конкурс назывался «Покажи, в чём ты хорош».

В своей конкурсной работе курянин поделился воспоминаниями о своих самых ярких, и волнительных моментах в жизни. Николай рассказал о любви к маме, своем музыкальном творчестве (парень увлекается пением), учебе на факультете журналистки, встречах с известными людьми. Так, курянину удалось пообщаться с участниками шоу «Голос» Наргиз Закировой, Диной Гариповой и другими представителями шоу-бизнеса.

История курянина была признана самой яркой, и его пригласили в Москву для съемок в юбилейной серии «Ворониных».

— «Воронины» — мой любимый сериал. Он нравится мне за искренность, душевность, добрый юмор. Я уже выигрывал в одном из конкурсов пару лет назад. Тогда мы победили всей семьей — нужно было сфотографировать, как мы смотрим сериал. Семья у нас большая и обычно мы  действительно собираемся вместе перед экраном. В прошлый раз призом был поход на съемки, поэтому как проходит съемочный процесс я себе представлял. Было здорово на этот раз оказаться в кадре с любимыми героями, — рассказал Николай Жилин. – Честно говоря волнения не было. Очень хотелось доказать, что я достоин вернуться второй раз на площадку.

Серия с участием нашего земляка выйдет на экраны после Нового года. Всех подробностей он пока не раскрывает. Известно, что эпизоде сериала ему досталась роль оператора.

0
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...