$ USD 57.0861 -0.5335
€ EUR 67.2988 -0.8421

Куряне могут принять участие в международном грантовом конкурсе «Православная инициатива»

Куряне могут принять участие в международном грантовом конкурсе «Православная инициатива»

Для отбора принимаются проекты по следующим направлениям: образование и воспитание, культура, информационная деятельность, социальное служение. К последнему относится и создание приютов для беременных, но эта работа выделяется в отдельный блок. Сумма грантовой поддержки по каждой номинации может достигать 1 миллиона рублей. Средства должны быть направлены только на создание нового центра помощи и поддержку первого года его функционирования.

На конкурсе также сохраняется специальная номинация «Малые города и села». Здесь сумма приза составляет до 300 тысяч рублей. Участвовать в отборе могут три типа проектов – локальные, сетевые и инфраструктурные (системообразующие). Так, первые реализуются организацией в одном или нескольких субъектах России. Победители могут рассчитывать на грант в объеме 600 тысяч рублей.

Сетевые проекты осуществятся не менее чем в двух субъектах несколькими организациями (размер запрашиваемого гранта — до 1 миллиона рублей).  Консультации  специалистов можно получить в индивидуальном порядке по электронной почте konkurs2017@pravkonkurs.ru, а также у региональных координаторов.

Прием заявок будет проходить до 23 октября текущего года на сайте www.newpravkonkurs.ru.

0
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...