$ USD 58.4622 -0.5439
€ EUR 69.1783 -0.2247

Глава региона Александр Михайлов наградил лучших фехтовальщиков

Глава региона Александр Михайлов наградил лучших фехтовальщиков

Сегодня глава региона Александр Михайлов встретился с известными курскими фехтовальщиками — победителями чемпионата мира по фехтованию, который проходил в июле этого года в Германии. Губернатор поблагодарил спортсменов и тренеров за проделанную работу и вручил им награды.

На турнире в Германии сборная России в медальном зачёте заняла второе место, завоевав три золотых и три бронзовых награды. Из них две золотые в общую копилку сборной принесли известные курские рапиристы Инна Дериглазова и Дмитрий Жеребченко.

— Я с большим удовольствием от себя лично и от курян поздравляю вас, Инна и Дмитрий, с этой замечательной победой. Благодарю за проявленную волю и неоценимый вклад, который вы вносите в формирование имиджа Курского края на российском и международном уровнях. Ваши победы — это подтверждение того, что Курская земля – регион с большими спортивными традициями, – отметил Александр Михайлов.

Также глава региона выразил слова благодарности и признательности наставникам спортсменов – заслуженным тренерам России Ильдару Мавлютову и Лидии Сафиуллиной. В конце встречи спортсменам в торжественной обстановке вручили награды. Инне Дериглазовой  —  удостоверение о присвоении звания почетного гражданина Курской области.  Дмитрий Жеребченко стал обладателем почетной грамоты. Ильдару Мавлютину вручили благодарность губернатора Курской области, а Лидии Сафиуллиной – знак «За Труды и Отечество».

0
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...