$ USD 57.5118 -0.0588
€ EUR 67.8927 -0.0406

На окраине Курска обнаружен подпольный цех по производству табака

На окраине Курска обнаружен подпольный цех по производству табака

Предприятие располагалась в складских помещениях и занимало площадь порядка 1300 кв метров. Производством контрафактных сигарет занимались выходцы из Азии, сообщает пресс-служба УМВД по Курской области.

В настоящее время полицейские устанавливают каналы сбыта контрафактной продукции, а также организатора незаконного производства.

— Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Курской области при поддержке бойцов Росгвардии пресечена деятельность цеха по изготовлению контрафактной табачной продукции с поддельными акцизными марками, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что подпольное производство располагалось на окраине Курска в складских помещениях площадью 1300 кв. м.

— В ходе осмотра цеха полицейские обнаружили технологическую линию по производству сигарет, около 3000 пачек сигарет, готовых для реализации, а также материалы для их производства: табачное сырье, упаковку для готовой продукции, а также поддельные федеральные специальные марки Российской Федерации, — рассказала Ирина Волк.

По данному факту СУ УМВД России по Курской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 327.1 УК РФ.

0
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...