$ USD 58.4622 -0.5439
€ EUR 69.1783 -0.2247

Курская «Квадра» упростила передачу показаний счетчиков

Курская «Квадра» упростила передачу показаний счетчиков

С июля филиал ПАО «Квадра» — «Курская генерация» выпускает квитанции нового образца. Теперь клиенты компании будут получать платежный документ, в который уже внесены все необходимые данные.

— Мы выпустили такую «закрытую» квитанцию для удобства наших потребителей. Теперь им не придется тратить время на подсчеты размера платежа и посещения Центра обслуживания клиентов энергокомпании, — отметил управляющий директор Курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин.

Кроме того, филиал упростил способы передачи показаний счетчиков. Потребители могут предоставить информацию в клиентский центр компании по телефону 39-47-00 и электронной почте call-center@kursk-tsk.ru (наряду с этим сохранится и старый формат передачи показаний – самостоятельное внесение данных в квитанцию при ее оплате).

Курский филиал напоминает, что вне зависимости от способа передачи, текущие показания необходимо направить в энергокомпанию до 10 числа месяца, следующего за расчетным. В случае непредоставления показаний приборов учета, оплата горячей воды производится по среднемесячному потреблению, а по истечении трех месяцев – по нормативу (в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг). Также за несвоевременную оплату коммунальных ресурсов или ее отсутствие предусмотрено начисление пени.

0
374
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...