Курский «Авангард» с минимальным счетом уступил самарским «Крыльям Советов»

Курский «Авангард» с минимальным счетом уступил самарским «Крыльям Советов»

Курский «Авангард» в третьей игре сезона ФНЛ в Самаре со счетом 1:0 уступил местным «Крыльям Советов».

Команда под руководством легендарного игрока московского «Спартака», а ныне известного тренера Андрея Тихонова, считается главным фаворитом Первенства. Перед игроками поставлена четкая задача — вернуться в Премьер-лигу.

С первых минут хозяева поля вырвались вперед, а на 14-й минуте поразили ворота курян. В середине первого тайма «Авангард» смог отодвинуть игру от своих ворот, а под занавес первой 45-минутки и вовсе провести несколько опасных атак, но сравнять счет не удавалось.

После перерыва ход игры кардинально не изменился. Самарские футболисты продолжали владеть территориальным преимуществом и контролировать мяч, а куряне, в свою очередь, старались отыграться, действую в основном на контратаках. Под занавес поединка куряне смогли активизироваться и даже создали несколько опасных моментов у ворот соперников. Однако, «Крылья Советов» все же не позволили «Авангарду» сравнять счет.

После первых трех туров в активе курского клуба 4 очка и промежуточное десятое место в турнирной таблице. Следующую встречу наши футболисты проведут дома с московским «Спартаком-2». Матч состоится 26 июля в 18.00.

Фото: sgpress.ru

428
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...