Курская область: по факту аварии, повлекшей гибель шести людей, возбуждено уголовное дело

Курская область: по факту аварии, повлекшей гибель шести людей, возбуждено уголовное дело

ДТП со смертельным исходом произошло 19 июля, около 19:30, на 3-м километре автодороги «Курск-Поныри». Водители столкнувшихся в д. Щетинка автомобилей, а также пять пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Пять человек скончались на месте аварии, еще один ребенок умер в больнице.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области, 23-летний водитель автомобиля «Пежо-309» двигался со стороны п. Камыши в сторону города Курска. В пути, на 3-м километре автодороги «Курск-Поныри», в д. Щетинка, молодой человек не справился с управлением и выехал на встречку. В результате «Пежо» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Тигуан», за рулем которого находился 53-летний мужчина.

На месте аварии скончались пять пассажиров автомобиля «Пежо», в том числе четыре ребенка в возрасте от двух до четырнадцати лет. Еще один пассажир — двухмесячный ребенок умер в больнице. Семь человек получили ранения различной степени тяжести.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Следственные органы СК РФ по Курской области инициировали передачу уголовного дела из органов внутренних дел в следственное управление для дальнейшего расследования.

586
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...