$ USD 59.4102 -0.5000
€ EUR 69.6406 -0.0410

Курянин посвящает стихи футбольному клубу «Авангард»

Курянин посвящает стихи футбольному клубу «Авангард»

На минувших выходных курский «Авангард» провел первый домашний матч в Футбольной национальной лиге и завершил его уверенной победой над ФК «Тамбов» 2:1. Матч прошел с аншлагом — на стадионе «Трудовые резервы» собрались более 4 тысяч болельщиков. Куряне активно поддерживали игроков дружными овациями и кричалками. А вот курянин Александр Лисицын не только регулярно ходит на матчи и болеет за футболистов, но и посвящает команде стихи.

Поздравим клуб наш — «Авангард»! За выход в ФНЛ, ребята! Такой успех, такой кураж, До хрипоты и слез, ведь, правда?

Таких эмоций никогда Не получал на стадионе, Чтобы судьба твоя, моя Решилась со свистком на поле.

Уже последние секунды, Замены, травмы, суета. Но все с командой были вместе. Забили! Сделали! Ура!

Вот так неординарно Александр поздравил клуб с выходом в ФНЛ. Его необычному увлечению уже около 2 лет.

— Раньше я писал другие стихи, романтичные, покорял будущую супругу, — признается курянин. — Сейчас, правда, осталась только спортивная тематика.  Стараюсь сочинить стихотворение по итогам каждой игры, вне зависимости от ее итогов. Пишу и про негативные моменты, проигранные матчи.

Курянин почти не пропускает игры, по возможности поддерживает команду и на выезде. Но на последнюю игру с «Тамбовом» не попал — Александр с семьей уехал в отпуск. Но даже там он следил за ходом встречи, а радость и гордость за команду тут же нашла отражение в строках.

С семьей на море отдыхаем, А дома курский «Авангард» С «Тамбовом» тур второй играет, Смотрю в сети, ах, как же рад.

И вот мы вновь пробили тотал, Забили также быстрый гол. Играли чётко и задорно, Влюбляет всех в себя футбол.

Стихотворения Александра каждый раз публикуют  на странице курского клуба в социальной сети, читают их и сами футболисты.

Курянин трудится системным администратором, помимо «Авангарда» следит за игрой курского «Динамо», а главным увлечением называет семью.

— У меня меня два малыша — дочь и сын. С дочкой посещаем турниры по киберспорту, а сынок пока маленький, на стадион его брать рано. Но недавно вместе с ним  ходили на презентацию новых игроков «Авангарда». У него осталась масса впечатлений, — поделился Александр.

0
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...