$ USD 59.4102 -0.5000
€ EUR 69.6406 -0.0410

В Курской области состоялись соревнования среди кинологов

В Курской области состоялись соревнования среди кинологов

Перед сотрудниками УФСИН и их обученными питомцами стояла задача найти условных преступников, а также имитаторы с запахами различных наркотических веществ. Состязания между специалистами-кинологами со служебными собаками проходят в регионе ежегодно.

Второй этап лично-командных соревнований по многоборью со служебными собаками на первенство УФСИН России по Курской области проходил в течение июня на базе исправительных колоний. В состязаниях участвовали несколько категорий собак — розыскные, патрульно-розыскные и специальные обученные на поиск наркотических средств, психотропных веществ и их и их прекурсоров собаки.

Для того, чтобы выявить лучших из лучших организаторы соревнований спрятали условных преступников в автомобилях, помещениях и прочих укромных местах. Также собакам вместе со своими хозяевами предстояло за определенное время обнаружить имитаторы с запахом наркотических средств.

По итогам состязаний в командном зачете первое место заняли кинологи отдела по конвоированию, второе место за представителями ИК-3, третье место завоевали сотрудники ИК-2. Также были определены победители среди старших инструкторов-кинологов в личном зачете.

0
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...