$ USD 59.6325 -0.3573
€ EUR 70.3604 -0.3436

Курские единороссы утвердили предвыборную программу

Курские единороссы утвердили предвыборную программу

XXVIII конференция Курского регионального отделения партии «Единая Россия» при участии главы региона Александра Михайлова состоялась в областном Дворце молодежи сегодня, 4 июля. Делегаты тайным голосованием утвердили список кандидатов в депутаты Курского горсобрания. Также конференция приняла предвыборную программу, с которой единороссы идут на выборы.

-Предвыборная программа партии в полной мере соотносится с масштабом задач, которые стоят перед регионом, потому рассчитываю на самое тесное взаимодействие, — отметил Александр Михайлов, выступая перед собравшимися. — Убежден, что «Единая Россия» готова открыто обсуждать с гражданами любые, самые сложные и неудобные вопросы, чувствовать, что волнует людей, слышать голос каждого. Необходимо ценить доверие избирателей, обещать только то, что можно выполнить. Только так можно решить стоящие перед нами задачи.

По мнению главы региона, «Единая Россия» выдвигает достойных людей из разных сфер деятельности, как профессионалов-управленцев, так и молодых, имеющих колоссальный потенциал и желание работать на общее благо.

10 сентября 2017 года наряду с выборами депутатов Курского горсобрания жителям области предстоит распределить 744 мандата глав и депутатов представительных органов местного самоуправления. Ответственные кампании пройдут по выборам Железногорской и Щигровской гордум, представительных собраний Касторенского и Льговского районов, главы Льговского района.

Кроме того, в сентябре будут избраны главы Касторенского района, Рыльска и Тазовского сельсовета Золотухинского района, в октябре – восемь глав сельских поселений, а также Льгова и Курска.

Фото: vk.com/odmkursk

0
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...