$ USD 59.6325 -0.3573
€ EUR 70.3604 -0.3436

Куряне жалуются начальнику городского УМВД на соседей и бездомных собак

Куряне жалуются начальнику городского УМВД на соседей и бездомных собак

Дважды в месяц руководитель курской полиции встречается с горожанами и отвечает на их вопросы. Чтобы оперативнее реагировать на обращения на встречах присутствуют члены городского общественного совета при УМВД. Запись на прием проводится заранее по телефону, поэтому на встречу можно попасть в удобное время.

Во вторник, 27 июня, с начальником УМВД Олегом Латуновым захотели пообщаться восемь человек. Чаще всего люди приходили с житейскими проблемами, которые подолгу не решаются. Так, куряне сетовали на несговорчивых соседей и бездомных животных, которых стало слишком много на улицах.

Стоит отметить, что не все темы входят в компетенцию органов внутренних дел, но к каждому заявителю в ведомстве стараются найти подход, подсказать как нужно действовать или оказать помощь, в том числе юридическую. Некоторые куряне просят руководство проверить правильно ли вынесены те или иные решения на уровне городских отделов полиции. В этом случае у Олега Латунова прямо во время приёма есть возможность связаться с первым исполнителем заявления и выяснить обстоятельства дела.

В большинстве ситуаций ответ обратившимся на приём даётся сразу, в случае необходимости назначается дополнительная проверка. Кроме начальника УМВД приём граждан осуществляется его заместителями, а также руководителями ключевых подразделений курской полиции. Записаться можно по телефону отдела делопроизводства и режима УМВД – 36-71-17.

0
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...