$ USD 59.6564 -0.4918
€ EUR 66.6780 -0.4715

Курский библиотекарь стала участницей шоу «Поле чудес» на Первом канале

Курский библиотекарь стала участницей шоу «Поле чудес» на Первом канале

Надежда Мотина из села Гущино Мантуровского района, благодаря счастливому случаю получила приглашение от одной из своих любимых передач. В конце мая курянка вернулась из Москвы с подарками и новыми впечатлениями от личного знакомства с игроками и ведущим шоу, пишет газета «Время и мы».

Попасть в эфир Первого канала Надежде Мотиной помог случай. Библиотекарь решила поменять спутниковую тарелку на новую. Оказавшись в числе претендентов на победу в акции от спонсора программы «Поле чудес», курянка выиграла участие в съемках.

-Я поделилась с коллегами, что готовлюсь к поездке на «Поле чудес». Они сочли это за шутку и не поверили. В Москву мы отправились вместе с внучкой Дарьей. Она живет в Коренево, закончила детскую школу искусств. Подготовились основательно и я, и Даша. Она собиралась продемонстрировать свои способности, я приготовила домашние гостинцы — мед, грибы, запекла гуся, — сообщила Надежда Мотина. Съемки выпуска состоялись 26 мая.

По словам курянки, ее смущала непривычная обстановка, повышенное внимание, свет софитов. Телекамеры мешали сосредоточиться, настроиться на игру, отвлекали внимание. В итоге библиотекарь с заданием не справилась, угадав всего одну букву. Несмотря на этот факт, без подарка она не осталась. Надежде вручили на память об игре мультиварку, а внучка Дарья получила за свое выступление мобильный телефон. Финалисту досталась однокомнатная квартира в Санкт- Петербурге, ради нее он отказался от супер- игры.

Запись игры с участием курян выйдет в эфир Первого канала 30 июня.

0
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...