$ USD 57.4706 -0.0412
€ EUR 67.5567 -0.3360

Курский боксер Андрей Афонин одолел чешского супертяжеловеса

Курский боксер Андрей Афонин одолел чешского супертяжеловеса

В Ростове-на-Дону состоялся большой вечер бокса, где свой третий профессиональный бой провел 27-летний курский супертяжеловес Андрей Афонин. Его соперником стал 32-летний чешский боксер Вацлав Пейсар.

На протяжении всех 6 раундов курянин демонстрировал безоговорочное преимущество над соперником, действовал быстро и эффективно и по итогам всех раундов единогласным решением судей ему присудили победу. Это уже третья победа курянина на профессиональном ринге. Главным же боем вечера стал бой-реванш россиянина Дмитрия Кудряшова с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой. Первый поединок между ними состоялся в ноябре 2015 года, и тогда Дуродола техническим нокаутом во втором раунде одолел Кудряшова.

Кстати, на сегодняшний день это единственное поражение Кудряшова на профессиональном ринге. На турнире в Ростове-на-Дону их бой стал самым ярким противостоянием вечера. В 4 раунде россиянин отправил соперника в тяжелый нокдаун, и продолжил атаку. В 5 раунде он осыпал нигерийца градом ударов, и рефери остановил бой. Таким образом Кудряшов одержал победу техническим нокаутом и взял у Дуродолы убедительный реванш.

Фото: vk.com/vsenabox

0
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...