$ USD 59.6564 -0.4918
€ EUR 66.6780 -0.4715

Курские футболисты узнали соперников по ФНЛ

Курские футболисты узнали соперников по ФНЛ

В Футбольной национальной лиге определились 19 из 20 участников будущего сезона, в котором сыграет курский «Авангард». По итогам стыковых матчей в премьер-лиге в ФНЛ отбыл «Оренбург», уступивший свое место в элите хабаровскому «СКА».

В ФНЛ продолжает формироваться состав участников будущего сезона. Из текущего чемпионата в сезон-2017/2018 пойдут ФК «Тамбов», «Факел» (Воронеж), «Спартак-2» (Москва), «Кубань» (Краснодар), «Шинник» (Ярославль), ФК «Тюмень», ФК «Химки», «Волгарь» (Астрахань), «Зенит-2», «Балтика» (Калининград), «Сибирь» (Новосибирск). Кроме того, в подэлитном дивизионе остался красноярский «Енисей», не сумевший переиграть в переходных матчах за место в премьер-лиге тульский «Арсенал».

Из элиты напрямую в ФНЛ вылетели самарские «Крылья Советов» и «Томь». Также прописку в премьер-лиге не сумел сохранить ФК «Оренбург», проигравший в переходных встречах клубу «СКА-Хабаровск».

Из второго дивизиона в ФНЛ поднялись курский «Авангард», питерское «Динамо», волгоградский «Ротор» и ФК «Чита». В данный момент решается судьба путевки в ФНЛ от зоны «Урал-Поволжье». На повышение в классе претендуют нижегородский «Олимпиец» (49 очков) и «Зенит-Ижевск» (48). До конца сезона командам остается провести по две встречи.

Фото: redwhite.ru

0
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...