$ USD 59.6564 -0.4918
€ EUR 66.6780 -0.4715

Более 500 человек разыскивают пропавшего в Курской области ребенка

Более 500 человек разыскивают пропавшего в Курской области ребенка

Семилетний Виктор Мелихов ушел из дома 23 мая. На данный момент спасатели, полицейские, добровольцы и волонтеры «Лиза Алерт» продолжают поиски мальчика, пропавшего в Тимском районе.

Информация о пропаже мальчика поступила 24 мая. Спасатели, а также правоохранитетели и добровольцы тут же приступили к поискам ребенка. Известно, что Виктор Мелихов 2010 года рождения ушел из дома в н.п. Рогозецкий Луг Тимского района 23 мая в районе 16:00.

К 25 мая к поискам ребенка подключились более 500 человек. Возможное местонахождение ребенка отслеживается и с применением беспилотных летательных аппаратов. Также, сегодня, во время селекторного совещания заместитель губернатора Курской области Василий Зубков дал указание о направлении на место поисков сотрудников Аварийно-спасательной службы с кинологическими расчётами, привлечении свободных от несения службы работников пожарно-спасательных частей и других специалистов.

Приметы Виктора Мелихова: на вид 5-7 лет, худощавого телосложения, волосы темно-русые, карие глаза. Одет: красная футболка, темно-синий спортивный костюм, галоши зеленого цвета.

0
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...