$ USD 58.8987 +0.1905
€ EUR 69.4298 +0.0250
М.Видео
Дочки & Сыночки
Связной

Перед судом предстанет курянин, обвиняемый в хищении украшений на 4 миллиона рублей

Перед судом предстанет курянин, обвиняемый в хищении украшений на 4 миллиона рублей

В июне прошлого года 43-летний житель Октябрьского района трижды совершил разбойное нападение на ювелирные магазины Курска. В двух из них курянин украл украшения на сумму в 4 миллиона рублей. В ближайшее время, по обвинению в разбое с применением оружия, мужчина предстанет перед судом.

В прошлом году, 14 июня, 43-летний мужчина пришел к одному из магазинов, расположенных в центре Курска. Скрывая лицо за маской, он надел вязанную шапку, перчатки, вооружился ножом и неким предметом, похожим на пистолет, и вошел в помещение магазина. Там он потребовал у продавца передать ювелирные украшения. Планам злоумышленника помешал охранник, оказавший сопротивление.

Уже 21 июня рецидивист попытался похитить украшения из другого ювелирного магазина. Действуя по прежней схеме, он ворвался в салон, из которого вынес изделия на общую сумму более 640 тысяч рублей. Еще через два дня он совершил аналогичное преступление, в результате которого похитил ювелирные украшения, стоимостью более 3 миллионов 200 тысяч рублей.

На следующий день жителя Октябрьского района задержали сотрудники полиции, но, несмотря на принятые меры, местонахождение похищенных украшений установить так и не удалось. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: belok.net

0
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...