$ USD 59.4102 -0.5000
€ EUR 69.6406 -0.0410

В Курске подвели итоги третьего велоквеста «Маршрут Победы»

В Курске подвели итоги третьего велоквеста «Маршрут Победы»

На этот раз участникам велоквеста пришлось расшифровывать непростые задания, чтобы организовать свой «маршрут Победы» к памятным местам областного центра. В этом году велоквест пополнился новыми номинациями. К уже традиционным — мужским, женским и смешанным — добавилась номинация «До 18 и старше».

Еще одно новшество нынешнего квеста – место базирования. Участники стартовали и финишировали в Железнодорожном округе. Часть заданий им также предстояло выполнить на территории завокзальной части города. На прохождение маршрута участникам отвели шесть часов.

Велоквест помог кому-то лучше узнать историю своего города, кому-то позволил полюбоваться его памятными местами, кому-то — ощутить гордость за своих героических предков и родной Курск – город воинской Славы. Уставших, но дошедших до финиша спортсменов, чествовали уже вечером.

Команда студентов Курского железнодорожного техникума, несмотря на падение одного из участников, дошла до финиша, прекрасно выполнила задания квеста, заняла второе место и получила специальный приз за мужество.

Победителями в номинации мужских команд стали Денис Сапрыкин и Олег Якунин, среди женщин — Елена Якурина и Мария Халина, в смешанной номинации – Анатолий и Екатерины Акиншины, в номинации «До 18 и старше» — Александр и Кирилл Темновы. Абсолютные победители велоквеста — Ольга Кирина и Николай Сердюков.

0
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...