$ USD 58.8987 +0.1905
€ EUR 69.4298 +0.0250
М.Видео
Дочки & Сыночки
Связной

Двое курян прошли во второй тур реалити-шоу по выживанию в тайге

Двое курян прошли во второй тур реалити-шоу по выживанию в тайге

В реалити-шоу по выживанию в Тайге «GAME2: WINTER» завершился первый этап голосования. Напомним, заявки на участие в проекте подали 5 курян. В итоге 1 этап отбора прошли два человека — бывший предприниматель Павел Глотов и сотрудница областного центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО»  Карина Некрасова.

Всего же желающих испытать себя в условиях суровой тайги оказалось 340 человек из разных городов и стран. Несколько месяцев пользователи соцсетей могли проголосовать за того или иного кандидата, разместив его анкету у себя на странице в одной из соцсетей. Система подсчитывала количество репостов. 113 самых популярных кандидатов прошли во второй тур.

— Пока не очень понятно, как будет проходить голосование во втором этапе. Но важно продолжать набирать голоса, — поясняет Карина Некрасова. — Голосование продлится до 1 июня.  Всего будет отобрано 30 человек — 15 мужчин и 15 женщин. Очень надеюсь на выход в финал, хочется всё же испытать себя на прочность и узнать, на сколько мне хватит сил и моральной выдержки.

Кстати, некоторые из ранее озвученных правил проекта изменились. Так, изначально сообщалось, что с собой в тайгу участники смогут взять до 100 килограммов груза — вещей, которые могут понадобиться в проекте.

— По новым правилам с собой брать ничего нельзя, там будет специальный склад, где и можно набрать все необходимое. Однако, нам будет дано всего 15 минут. Что успеем взять — с тем и поедем, — пояснила Карина.

По условиям реалити-шоу Game2: Winter участники должны будут в течение 9 месяцев прожить в тайге. В суровых условиях людям предстоит пережить зиму, научиться добывать пищу, делать запасы и даже строить жилище. Наблюдать за участниками шоу будут 2 тысячи камер. Призовой фонд – 100 миллионов рублей. Старт проекта назначен на 15 июня.

Поддержать  курян можно, разместив их анкеты  у себя на страницах  в соцсетях: game2winter.ru/pavelglotov game2winter.ru/karina-nekrasova

 

0
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...