$ USD 57.6527 -0.5715
€ EUR 69.0737 -0.1898

Курские полицейские нашли трех пропавших детей

Курские полицейские нашли трех пропавших детей

Курские полицейские разыскали троих мальчиков, которые вчера сбежали из Центра для несовершеннолетних, расположенного в Черемисиновском районе. К счастью, ребят удалось оперативно найти.

Дети сбежали из школы, куда их проводили педагоги центра. Они прошли пешком от поселка Черемисиново до Щигров. После этого попутным транспортом доехали до Курска. Поиском детей занимались одновременно несколько оперативных групп сотрудников полиции.

— Отрабатывая возможные места нахождения несовершеннолетних, сотрудникам полиции удалось найти их сразу после того, как они прибыли к своим знакомым в район проспекта Дериглазова, — рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Курской области Лилия Каменева, —  Пройдя пешком десятки километров, дети очень устали и были голодны, так как ели только утром еще в Центре. Оперативники в первую очередь накормили их, а после выяснили все обстоятельства произошедшего.

Стало известно, что двое из ребят являются родными братьями. Ранее по решению местных органов опеки их поместили в Центр. Отмечается, что условия содержания ребят в учреждении хорошие, нет информации и о каких-либо конфликтах ребят с другими детьми. Сейчас с мальчиками работают педагоги и психологи.

Фото: static.ngs.ru

0
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...