$ USD 59.1409 -0.2203
€ EUR 69.4314 -0.2883

Накануне Пасхи полицейский спас пытавшегося покончить с собой курянина

Накануне Пасхи полицейский спас пытавшегося покончить с собой курянина

Участковый Сеймского округа до приезда «скорой» оказал молодому человеку помощь, благодаря чему врачи смогли спасти курянина. По словам медиков, через несколько дней он уже покинет палату и вернется домой.

Курянин, пытавшийся свести счеты с жизнью, неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, поскольку злоупотреблял спиртными напитками. Со слов родных, мысли о суициде появились у него после травмы, полученной в автомобильной аварии. Накануне Пасхи курянин остался один на несколько часов.

— Алкоголь спровоцировал развитие депрессии и молодой человек снова решил покончить с собой. Он хотел повеситься в яблоневом саду. К счастью, его вовремя обнаружили вернувшиеся домой родственники. Они обрезали верёвку и вызвали «скорую помощь», а также полицию, — сообщил РИА «Курск» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Когда на место происшествия прибыл участковый Евгений Лунин, мужчина едва подавал признаки жизни. Полицейский провёл искусственную вентиляцию лёгких и непрямой массаж сердца. Прибывшая бригада «скорой» увезла пациента в больницу. После нескольких часов в реанимации, его состояние стабилизировалось.

Врачи уверены, что грамотная доврачебная помощь позволила свести к минимуму риски для жизни и здоровья пострадавшего. Старший лейтенант полиции Евгений Лунин уже навестил курянина в больнице. Владимир поблагодарил его за спасение, пообещав завязать со спиртным и начать новую жизнь. После произошедшего он взглянул на мир по другому и теперь уверяет, что мысли о суициде остались в прошлом. Через несколько дней врачи отправят курянина домой.

0
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...