$ USD 57.4706 -0.0412
€ EUR 67.5567 -0.3360

Фото курской семьи Цукановых попало в новый клип известного рэпера Басты

Фото курской семьи Цукановых попало в новый клип известного рэпера Басты

Фото курской семьи Цукановых можно увидеть в новом клипе известного российского рэп-исполнителя Василия Вакуленко, который выступает под творческим псевдонимом Баста. Клип получил название «Сансара».

Клип был снят в необычном стиле — его смонтировали из семейных фото самого исполнителя, а также других известных музыкантов: Александра Скляра, Сергея Бобунца, Дианы Арбениной и других. При этом, принять участие в клипе смогли и поклонники Басты. До начала съемок он объявил кастинг: все желающие могли прислать снимки из семейных архивов. Среди счастливчиков, которые попали на видеоряд, наши земляки — семья Виктора, Дианы и маленького Богдана Цукановых.

— Фото я отправил в конце марта через группу в социальной сети. Я ярый поклонник хип-хоп культуры, а в особенности самого Басты, поэтому, узнав о конкурсе, я просто не мог пройти мимо, — рассказывает Виктор. — Сложно сказать, насколько серьезной была конкуренция, но в официальном сообществе музыканта более миллиона подписчиков. А значит потенциальных претендентов могло быть несколько десятков тысяч.

Примечательно, что для Дианы эта затея мужа стала настоящим сюрпризом. Об участии в клипе она узнала, когда фото уже отобрали на кастинге. Автор  снимка — фотограф Наталия Мутохляева.

0
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...