$ USD 59.0014 -0.6550
€ EUR 66.0816 -0.5964

Лже-целительница под предлогом снятия порчи похитила у курянки золотое кольцо

Лже-целительница под предлогом снятия порчи похитила у курянки золотое кольцо

Курские полицейские разыскивают подозреваемую в мошенничестве. На проспекте Хрущева к 26-летней девушке подошла неизвестная женщина и сказала, что «видит» на ней проклятие, что означает скорые тяжёлые болезни всех членов семьи. Курянка испугалась и согласилась принять помощь незнакомого человека в лечении вымышленного недуга. Мошенница заявила, что для «ритуала» нужно кольцо. Девушка сняла золотое украшение с пальца и передала лже-целительнице.

Женщина стала проводить различные манипуляции, используя салфетку и нитку. Вскоре украшение исчезло в руках гадалки, но женщина сообщила, что «это временно и объяснила вмешательством потусторонних сил». Она отправила девушку забрать вещи из камеры хранения магазина и сообщила, что в одном из пакетов она найдёт причину надвигающихся бед. Естественно, не обнаружив в своих вещах ничего подозрительного, девушка вернулась на место, где разговаривала с подозреваемой. Однако, к этому моменту лже-целительница уже скрылась с похищенным обручальным кольцом потерпевшей.

Поняв, что стала жертвой обмана, курянка обратилась в полицию и описала мошенницу. Сейчас она в розыске. Ее приметы: на вид более 60 лет, славянской внешности, плотного телосложения. Потерпевшая обратила внимание полицейских и на то, что мошенница имеет приятный на слух и звонкий голос. Была одета в куртку из плащевой ткани светло-розового или светло-сиреневого цвета, такого же цвета велюровый берет, классические черные брюки, темную обувь. В руках у нее была сумка из кожзаменителя черного цвета с двумя ручками. Особые приметы: на левой щеке родимое пятно округлой формы размером 5-рублевой монеты.

Всех, у кого есть какая-либо информация о подозреваемой, просят обращаться по номеру 02 (с мобильного 102).

0
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...