$ USD 59.0014 -0.6550
€ EUR 66.0816 -0.5964

Принципиальный холостяк из Курска поборется за поездку в тайгу

Принципиальный холостяк из Курска поборется за поездку в тайгу

Нашумевшее реалити-шоу по выживанию в русской тайге  Game2: Winter  привлекает все больше экстремалов из Курска. Уже четвертый наш земляк подал заявку на участие в проекте. Испытать свои силы решил 22-летний Алексей Сущин. На сегодняшний момент он самый молодой участник из нашего города.

Алексей родился в городе Вяземский Хабаровского края, а в 8 лет переехал в Курск. Он получил диплом газоэлектросварщика, однако, по специальности не работает. В столице соловьиного края Алексей занимается продажей и установкой климато-техники.

— Я упрямый человек со сложным характером, поэтому добиваюсь своих целей. Не люблю сидеть на месте и всегда в движении. Считаю, что человек способен на все, а в экстремальной ситуации раскрывается весь его потенциал, поэтому готов доказать это не просто словом, но и делом, — говорит Алексей.

Кстати, в своей анкете он написал еще один любопытный факт, указав, что является принципиальным холостяком. Поддержать Алексея можно по ссылкеgame2winter.ru/alexey-sushchin

Напомним, среди претендентов на участие от Курской области также бывший предприниматель Павел Глотов, сотрудница регионального центра тестирования норм ГТО Карина Некрасова и детский тренер по ушу Юрий Манастырлы.

Как мы сообщали ранее, участники реалити-шоу Game2: Winter должны будут в течение 9 месяцев прожить в тайге. В суровых условиях людям предстоит пережить зиму, научиться добывать пищу, делать запасы и даже строить жилище. А еще работать сообща, ведь на первом этапе участников разделят на команды по 6 человек. Наблюдать за участниками шоу будут 2 тысячи камер. Призовой фонд проекта – 100 миллионов рублей. Сейчас проходит отбор участников. По правилам проекта поддержать кандидатов можно, разместив их анкету у себя на страницах в соцсетях. Как сообщают организаторы, до 1 мая  будут отобраны 120 самых популярных претендентов. Далее пройдет второй тур голосования, на котором останутся только 30 человек. Старт проекта назначен на 15 июня.

0
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...