Принципиальный холостяк из Курска поборется за поездку в тайгу

Принципиальный холостяк из Курска поборется за поездку в тайгу

Нашумевшее реалити-шоу по выживанию в русской тайге  Game2: Winter  привлекает все больше экстремалов из Курска. Уже четвертый наш земляк подал заявку на участие в проекте. Испытать свои силы решил 22-летний Алексей Сущин. На сегодняшний момент он самый молодой участник из нашего города.

Алексей родился в городе Вяземский Хабаровского края, а в 8 лет переехал в Курск. Он получил диплом газоэлектросварщика, однако, по специальности не работает. В столице соловьиного края Алексей занимается продажей и установкой климато-техники.

— Я упрямый человек со сложным характером, поэтому добиваюсь своих целей. Не люблю сидеть на месте и всегда в движении. Считаю, что человек способен на все, а в экстремальной ситуации раскрывается весь его потенциал, поэтому готов доказать это не просто словом, но и делом, — говорит Алексей.

Кстати, в своей анкете он написал еще один любопытный факт, указав, что является принципиальным холостяком. Поддержать Алексея можно по ссылкеgame2winter.ru/alexey-sushchin

Напомним, среди претендентов на участие от Курской области также бывший предприниматель Павел Глотов, сотрудница регионального центра тестирования норм ГТО Карина Некрасова и детский тренер по ушу Юрий Манастырлы.

Как мы сообщали ранее, участники реалити-шоу Game2: Winter должны будут в течение 9 месяцев прожить в тайге. В суровых условиях людям предстоит пережить зиму, научиться добывать пищу, делать запасы и даже строить жилище. А еще работать сообща, ведь на первом этапе участников разделят на команды по 6 человек. Наблюдать за участниками шоу будут 2 тысячи камер. Призовой фонд проекта – 100 миллионов рублей. Сейчас проходит отбор участников. По правилам проекта поддержать кандидатов можно, разместив их анкету у себя на страницах в соцсетях. Как сообщают организаторы, до 1 мая  будут отобраны 120 самых популярных претендентов. Далее пройдет второй тур голосования, на котором останутся только 30 человек. Старт проекта назначен на 15 июня.

631
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...