$ USD 59.0014 -0.6550
€ EUR 66.0816 -0.5964

Куряне могут принять участие в конкурсе идей по использованию «дальневосточного гектара»

Куряне могут принять участие в конкурсе идей по использованию «дальневосточного гектара»

В России стартовал конкурс на лучшую идею по использованию земельных участков, полученных по программе «Дальневосточный гектар». Его инициатором выступило Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Кстати, он проводится уже во второй раз. В прошлом году на конкурс поступило около 500 работ.

— Некоторые из них стали основой для составления типовых бизнес-планов, которые сегодня доступны каждому гражданину на сайте Агентства, — рассказал генеральный директор Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке Валентин Тимаков. — Наша цель – выявить и продвигать лучшие идеи по использованию «дальневосточного гектара».

В 2017 году работы принимаются в номинациях: «Малоэтажное жилищное строительство», «Сельское хозяйство», «Поселения», «Туризм и рекреация», «Инновационные/технологичные решения», «Экологическая и социально ориентированная деятельность». Победителей ждут именные сертификаты и ценные подарки,  а также  возможность представить свои проекты на Восточном экономическом форуме. Подробности конкурса можно узнать на сайте Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Заявки принимаются через форму, размещенную по адресу hcfe.ru.

Фото: Госновости

0
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...