$ USD 58.8987 +0.1905
€ EUR 69.4298 +0.0250
М.Видео
Дочки & Сыночки
Связной

«Ханой» расширит производство в Курской области и откроет фирменные магазины

«Ханой» расширит производство в Курской области и откроет фирменные магазины

Соответствующие планы российско-вьетнамского предприятия отражены в протоколе к новому соглашению, подписанному 28 марта, во время встречи директора ООО «Ханой» с первым заместителем губернатора Курской области Александром Зубаревым. В 2017 году компания планирует вложить в развитие фабрики по пошиву одежды до 15 миллионов рублей и открыть интернет-магазин.

— На улицах города я вижу курян, одетых в нашу продукцию. Сейчас мы работаем над узнаваемостью бренда и рынком сбыта. Уже в этом году будет открыт интернет-магазин, где каждый желающий сможет приобрести одежду производства «Ханой». В ближайшее время планируется открытие фирменных магазинов в Курске и Железногорске, — отметила директор компании Илона Беляева. Кроме того, она сообщила о планах по расширению производства и обновлению фабричного оборудования. Всего в этом году в развитие предприятия планируется вложить от 10 до 15 миллионов рублей.

На встрече первый заместитель главы региона и директор российско-вьетнамского предприятия также подвели итоги совместной работы в прошедшем году. Напомним, в 2016 году в ООО «Ханой» была открыта вторая очередь производства — введена в эксплуатацию линия по пошиву женских платьев.

Для справки

Российско-вьетнамское предприятие «Ханой» было создано в рамках заключенного в конце 2013 года Протокола о намерениях между администрацией Курской области и посольством Республики Вьетнам. Сегодня на производстве фабрики «Ханой» трудятся более 130 человек.

0
482
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...