Школьник из Курской области показал свои таланты в шоу «Лучше всех» на Первом канале

Школьник из Курской области показал свои таланты в шоу «Лучше всех» на Первом канале

В воскресном эфире передачи Лев Пилипенко из Рыльска удивил ведущего программы Максима Галкина и российских телезрителей умением произносить слова и целые предложения наоборот. Причем делает это шестилетний мальчик на слух.

Ведущий «Лучше всех» пообщался для начала с курским школьником на тему увлечений. Лев признался, что уже учится в первом классе, но школу не особенно любит, однако ценит при этом ее архитектурную особенность и внешний вид. В ответ Максим Галкин заявил, что знает из Курской области только Владимира Винокура, а теперь рад познакомиться еще и с таким талантливым мальчиком. Организаторы шоу прозвали школьника любознательным буквоведом.

Ведущий «Лучше всех» подготовил для курянина небольшое испытание – карточку со словами, которые Льву предстояло «перевернуть» наоборот. Школьник отлично справился и с простыми словами — лукошко, огнетушитель, синхрофазотрон, и с целыми словосочетаниями — стальные лезвия, приходите поглазеть. В ступор Льва ввело лишь предложение-палиндром «Я с уколов еле волокуся». Однако и с ним, шестилетний мальчик справился на «отлично».

В завершение передачи вместе со специальным гостем Александром Пушным, Лев Пилипенко и Максим Галкин провели интересный эксперимент, записав знаменитые строки из стихотворения Сергея Есенина «Белая береза» наоборот. На прощание курянин по-традиции получил медаль «Лучше всех» и сувенир от организаторов шоу.

В проекте «Лучше всех» юным россиянам, возраст которых варьируется от трех до двенадцати лет, предоставляется возможность заявить о себе на всю Россию. Каждый из участников непременно обладает незаурядными способностями. О запуске кастинга в рамках масштабного развлекательно-познавательного проекта «Лучше всех» Первый канал объявил в октябре 2016 года, а уже на начало ноября был анонсирован старт шоу под слоганом «Мы нашли рожденных побеждать».

762
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...