Ульяновский губернатор планирует перенять опыт у главы Курской области

Ульяновский губернатор планирует перенять опыт у главы Курской области

Документ о сотрудничестве, действие которого рассчитано на пять лет, скрепили подписями губернатор Александр Михайлов и его ульяновский коллега Сергей Морозов.

— Я очень хорошо знаю губернатора Курской области и могу охарактеризовать его как одного из самых лучших в Российской Федерации. Для меня в этом соглашении есть несколько очень важных моментов, — отметил Сергей Морозов по итогам подписания документа в ходе инвестиционного форума в Сочи. С одной стороны, ульяновский губернатор хотел был получить новые знания от более опытного курского коллеги о том, «как правильно в сегодняшних условиях выстраивать систему управления регионом». С другой – чтобы ульяновские чиновники всех уровней смогли перенять у курян интересные практики и подходы в сельском хозяйстве.

— Надо отдать должное Александру Николаевичу, он умеет выстраивать отношения не только с элитой региона, с населением, но и с такими сложными компаньонами как Алишер Усманов и многие другие. Поэтому я искренне надеюсь, что соглашение, которое мы подписали с губернатором Курской области, будет выполнено в полном объеме, — резюмировал Сергей Морозов.

В свою очередь Александр Михайлов отметил, что Ульяновская область тоже успешно развивается и коллектив, который собрал губернатор, очень работоспособный.

— Нам есть что друг другу показать. В условиях рыночной экономики межрегиональное сотрудничество, если активно этим заниматься, дает хорошие плоды. Это показывает опыт и нашей, и Ульяновской областей, — подчеркнул курский губернатор.

500
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...