В центре Курска глыба льда едва не задавила коляску с ребенком

В центре Курска глыба льда едва не задавила коляску с ребенком

Курские следователи разбираются в обстоятельствах инцидента на улице Ватутина, где рухнувшая с крыши пятиэтажки глыба льда упала рядом с коляской, в которой находился 5-месячный малыш.

Как сообщает «Друг для друга» со ссылкой на региональное управление МВД, ЧП произошло 22 февраля во дворе дома № 14 по улице Ватутина. Местная жительница во время прогулки со своим ребенком услышала сверху треск. Курянка успела сдвинуть коляску с младенцем в сторону, когда на ее место свалилась глыба льда.

Тем не менее, малышу потребовалась помощь медиков. Информация об инциденте поступила к полицейским, которые провели собственную проверку и впоследствии направили собранные материалы в Следственный комитет.

Начальник отдела коммунального хозяйства администрации Центрального округа Курска Александр Зиновьев пояснил газете, что 18-й дом на Ватутина обслуживает УК «Жилсервис». Ранее эта управляющая компания была оштрафована на 200 тысяч рублей за нарушение правил благоустройства. Однако 21 февраля сотрудники организации сбивали сосульки с крыши пятиэтажки. Насколько хороша была проделана эта работа, выяснят следователи.

Фото: www.pravda-tv.ru

473
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...