Куряне могут задать вопросы Снеговику и Безумному Максу

Куряне могут задать вопросы Снеговику и Безумному Максу

22 апреля в Курском цирке состоится международный турнир «Битва титанов». В восьмиугольнике сразятся 20 титулованных спортсменов из Курска, Украины и стран СНГ. Всего состоится 10 боев в 6 весовых категориях, а главным противостоянием вечера станет поединок известного бойца смешанного стиля Джеффа Монсона и спортсмена из Челябинска Максима Новоселова.

Джефф Монсон, известный по прозвищу Снеговик и не так давно получивший российское гражданство, за свою карьеру провел более 80 боев, в большинстве из  которых одержал победу.  Боец выступал в разных  промоушенах,  в том числе американском UFC и российском М-1. Примечательно, что ко всему прочему Монсон является дипломированным детским психологом и даже проработал по этой специальности несколько лет в американском округе Льюис.

Его оппонент Максим Новоселов, известный как Безумный Макс, – чемпион Европы по боевому самбо, автор видеоблога «Реальная качалка», кроме того, он тренировал звезд шоу-бизнеса — певца Олега Газманова, актера Михаила Пореченкова, дрессировщиков братьев Запашных. Кстати, Новоселов работал в одной группе с многократным чемпионом мира по боевому самбо и ММА Федором Емельяненко.

У курян есть возможность узнать о спортсменах больше. Незадолго по поединка организаторы объявили необычную акцию: Джефф Монсон и Максим Новоселов ответят на вопросы курян. Задать их можнов группе в социальной сети, указав хештеги #вопросмонсону и #вопросновоселову. По итогам  каждой недели будут определяться победители. Всего бойцам будет озвучено по 5 вопросов.

632
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...