Куряне готовятся к Дельфийским играм

Куряне готовятся к Дельфийским играм

С 18 по 23 апреля в Свердловской области пройдут XVI Дельфийские игры, в которых молодежь со всех уголков страны будет состязаться в различных видах искусства. Дельфийские игры помогают молодым талантам раскрыться и попробовать свои силы на «большой сцене»

Курская область уже начала формировать свою делегацию участников. В программу соревнований войдут 29 номинаций: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение; театр; современный, народный и классический танец; цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство; дизайн одежды; тележурналистика; фотография и другие.

Важно отметить, что молодые дельфийцы будут состязаться как в индивидуальном, так и в командном зачете. По итогам соревнований традиционно будет составлен Дельфийский рейтинг регионов 2017 года. Победителей и призеров определит жюри, в состав которого войдут около 100 признанных мастеров искусств, продюсеров, профессоров и докторов искусствоведения. Лауреатов наградят золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.

Как и по всей стране, сборная наша области должна быть сформирована до 28 февраля, а в срок до 13 марта делегации получат подтверждения на участие в играх.

611
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...