Девочку, оставленную в курском бэби-боксе, хочет забрать ее родная семья

Девочку, оставленную в курском бэби-боксе, хочет забрать ее родная семья

Как рассказала директор департамента по опеке и попечительству, семейной и демографической политике Курской области Татьяна Сукновалова, женщина, оставившая новорожденную девочку в бэби-боксе детской больницы на улице Кольцова, хочет забрать ребенка в семью. Сама курянка призналась, что причиной, побудившей ее отдать малыша, стали семейные проблемы.

— Сразу после выписки у женщины произошла серьезная ссора с родственниками. В состоянии сильного стресса мама отнесла дочь в бэби-бокс. Кроме того, могла повлиять и послеродовая депрессия. Общаясь с сотрудниками опеки, она плакала и сильно раскаивалась в содеянном, — рассказала Татьяна Сукновалова.

Сегодня вместе с семьей женщина посетила органы опеки, после чего отправилась в ЗАГС по месту жительства, где ей выпишут свидетельство о рождении ребенка. После чего малышку смогут забрать из больницы и она вернется к своим родителям.

Напомним, о том, что в курском бэби-боксе оставили ребенка, стало известно вчера. Это уже второй случай в области. В конце ноября 2015 года здесь также оставили новорожденную девочку. Малышку удочерила новая семья.

622
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...