Курянин Севак Ханагян победил в украинском «Х-Факторе»

Курянин Севак Ханагян победил в украинском «Х-Факторе»

На Украине подвели итоги местного музыкального проекта «Х-Фактор», победителем которого стал курский исполнитель Севак Ханагян.

Севак Ханагян не является уроженцем Курска. Он родился в Армении, заканчивал школу в Москве. С Курском его связывает учеба в местном колледже культуры, благодаря которой он познакомился с будущей супругой. Сам Севак считает Курск родным городом, поэтому представляет столицу соловьиного края на различных телепроектах. Как курянин он был заявлен на шоу «Голос» Первого канала и «Главная сцена», которая выходила на «России 1».

Певец успешно преодолевал отборочные этапы, но вскоре покидал проекты. Успеха ему удалось добиться только на украинском аналоге популярного в мире музыкального шоу «Х-Фактор». Севак, попав в команду Антона Савлепова, изначально считался одним из фаворитов проекта. Он без проблем прошел все этапы конкурса и стал одним из семи финалистов шоу.

Как сообщает armeniasputnik.am, на гала-концерте седьмого сезона украинского «Х-Фактора» Севак исполнил лирическую песню «Я падаю в небо». Зрители оценили курского исполнителя и отдали ему первое место. Кроме титула победителя, Севак получил денежный приз в размере миллиона гривен.

Фото: vk.com

795
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...