Курская страховая компания «АСКО-Центр» отмечает «серебряный» юбилей

Курская страховая компания «АСКО-Центр» отмечает «серебряный» юбилей

В декабре 2016 года исполняется 25 лет СК «АСКО-Центр» — единственной в Курской области самостоятельной региональной страховой компании. За четверть века «АСКО-Центр» оправдал доверие сотен тысяч своих клиентов, выплатив по страховым случаям более 500 миллионов рублей.

О том, с каким активом компания подошла к «серебряному» юбилею, рассказал генеральный директор «АСКО-Центр» Аркадий Борисович Бучик.

— Компания была образована в непростое время, когда не то что ее будущее, но и будущее всей страны было под большим вопросом. Но мы просто делали свое дело. Стремились делать его хорошо и честно, постепенно становясь профессионалами. Может быть, поэтому в нас тогда поверили акционеры, и это дало новый толчок развитию компании. Мы многому учились у наших «старших» партнеров, не боялись конкурентов — мы с ними дружили и делились опытом, шли в ногу со временем, а порой и опережали его. Главное для нас — это поступательное движение. Мы никогда не строили наполеоновских планов, но ежедневная эффективная работа по 10-12 часов привела к положительному результату, — отмечает Аркадий Борисович.

В настоящее время в «АСКО-Центр» работает почти 500 человек, а начинали дело всего пятеро. И до сих пор в компании работают те, кто стоял у истоков ее создания. Это Бараш Михаил Хаимович, Токарь Елена Николаевна, Гребень Светлана Владимировна, Атаманова Елена Васильевна.

— Сегодня им отдельное спасибо. Я считаю, что сила «АСКО-Центр» в сплоченности нашей команды. Только благодаря добросовестному труду компания сумела занять свою нишу на страховом рынке Центрального Черноземья, заслужить уважение клиентов и авторитет среди партнеров по бизнесу. Каждый сотрудник внес свой неоценимый вклад в развитие общего дела, отдавая частичку себя, совершенствуя свои навыки, находя оптимальные и нестандартные решения, оттачивая свое мастерство взаимодействия с клиентами, добиваясь лояльности и взаимопонимания, внедряя передовые технологии, используя лучшие наработки в сфере продаж страховых продуктов и урегулирования убытков, — подчеркивает Аркадий Бучик.

Основная задача страховщика — своевременное и полное выполнение своих обязательств перед страхователями. И сотрудники «АСКО-Центр» гордятся тем, что отличаются быстрыми и качественными выплатами. Многочисленными постоянными клиентами компании являются и крупнейшие предприятия региона, и простые люди.

— В преддверии Нового года всегда хочется оглянуться и посмотреть, как был прожит год уходящий, а у нас есть возможность оценить результат целой четверти века. «АСКО-Центр» неизменно остается стабильной компанией, что официально подтвердило рейтинговое агентство «Эксперт РА», сохранив высокий рейтинг надежности «А». В 2016 году компания «АСКО-Центр» вошла в состав Всероссийского союза страховщиков. Мы укрепляем свои позиции не только на рынке страхования Курской области, но и осваиваем новые территории, открывая представительства и точки продаж в соседних регионах. Компания «АСКО-Центр» жива, здорова, крепка и духом, и финансовыми показателями, и это нас радует. Думаю, что подводить итоги еще рано. Я верю и надеюсь, что «Страховая компания АСКО-Центр» будет праздновать и 50, и 100 лет своей деятельности!

Я поздравляю всех с наступающим Новым 2017-м годом и желаю, чтобы он принес новые открытия и большие достижения, надежных партнеров и желанных клиентов, радость и счастье, благополучие и уверенность в каждый дом, прекрасное настроение и исполнение заветных желаний! — заключил Аркадий Борисович.

627
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...