Куряне могут поступить на службу по контракту в оркестр Военно-морского института

Куряне могут поступить на службу по контракту в оркестр Военно-морского института

Оркестр Военно-морского института в Санкт-Петербурге –  один из старейших музыкальных коллективов морского флота России. В настоящее время он ведет активную творческую и служебную деятельность, участвует во многих культурных событиях, проходящих как в России, так и за рубежом.

Как рассказали в военном комиссариате Центрального и Сеймского округов Курска, к молодым людям, пожелавшим поступить на контрактную службу в оркестр, предъявляются ряд требований. Кандидаты должны быть годны по состоянию здоровья и состоять на воинском учете, владеть игрой на ударных или одном из духовых музыкальных инструментов и иметь музыкально-теоретическую подготовку.

Военнослужащие-контрактники обеспечиваются ежемесячным денежным довольствием в среднем от 23 до 45 тысяч рублей, соцпакетом, куда входит жилищное, медицинское, вещевое, пенсионное обеспечение, система страхования жизни и здоровья, дополнительными социальными гарантиями, предусмотренными законодательством, а также профессиональными инструментами.

Для получения всей необходимой информации можно обращаться по адресу: 199034, Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, 17, тел.: +7 (953)347-47-97, +7(960) 244-76-49. Электронная почта: peter-great@mail.ru В Курске получить ответы на интересующие вопросы можно в военном комиссариате Центрального и Сеймского округов (улица Димитрова, 31), старший помощник начальника отдела по отбору на военную службу по контракту Гулякин Александр Михайлович. Телефон: 70-19-37.

564
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...