Курская область выполнила годовой план по импортозамещению

Курская область выполнила годовой план по импортозамещению

Такое заявление сделала председатель областного комитета по экономике и развитию Юлия Типикина в ходе заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и взаимодействию с инвесторами, прошедшего под председательством губернатора Александра Михайлова.

Кроме того, Юлия Типикина проинформировала Совет о том, как в Курской области внедряются механизмы государственно-частного и муниципально-частного партнерства. А глава администрации Щигровского района Юрий Астахов рассказал, как муниципалитет работает с инвесторами, сообщили в пресс-службе Дома Советов.

Во время заседания также речь шла об итогах работы АО «Агентство по привлечению инвестиций Курской области» в 2016 году. Александр Михайлов выразил мнение, что агентство могло бы работать более эффективно. Для этого перед ним необходимо поставить конкретные задачи.

Губернатор поручил профильным комитетам администрации области подготовить соответствующие предложения по совершенствованию работы агентства. Александр Михайлов подчеркнул, что деятельность агентства необходимо изменить таким образом, чтобы оно приносило реальную отдачу для экономики региона.

565
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...