Поветкин оказался легче Стиверна более чем на 10 килограммов

Поветкин оказался легче Стиверна более чем на 10 килограммов

В Екатеринбурге 16 декабря в преддверии титульного боя состоялось взвешивание боксеров Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, которое показало, что курянин значительного легче соперника из Канады.

Курянин Поветкин и Стиверн 17 декабря проведут в Екатеринбурге бой за звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Сегодня ночью боксеры прилетели в столицу Урала и в первой половине дня приняли участие в традиционной церемонии взвешивания.

Как сообщает «Советский спорт», все желающие могли бесплатно последить за процессом в екатеринбургском отеле Hyatt. Поэтому процедура взвешивания собрала аншлаг. Боксеры отреагировали на большое скопление болельщиков спокойно.

Объявил выход участников на взвешивание знаменитый ринг-анонсер Майкл Баффер. Стиверн появился в зале в наушниках, полностью сосредоточенный на предстоящем поединке. Александр, которого Баффер ласково назвал Саша, также был полностью сконцентрирован.

Взвешивание показало, что Поветкин легче своего оппонента: 101,5 килограмма против 113,1 у Стиверна. Затем боксеры специально для журналистов провели дежурную процедуру face to face (так называемый «поединок взглядов»), после чего поспешили покинуть гостиничный конференц-зал.

Куда более эмоциональным ожидается завтрашний бой. Поветкин подошел к поединку с активом в 30 побед (22 нокаутом), Стиверн — в 25 побед (21 нокаутом). Бой в прямом эфире покажет «Матч ТВ». Трансляция большого вечера бокса в Екатеринбурге начнется в 19:00 по московскому времени.

Фото: vsenabox.ru

695
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...