Московский «Локомотив» ищет новую команду курянину Арсению Логашову

Московский «Локомотив» ищет новую команду курянину Арсению Логашову

По информации издания life.ru, московский футбольный клуб «Локомотив» намерен зимой расстаться с пятью игроками, в том числе с уроженцем Курска Арсением Логашовым.

Отмечается, что тренер «железнодорожников» Юрий Семин включил в список неугодных Тараса Михалика, Арсения Логашова, Петара Шкулетича, Дельвина Ндинга и Эзекиэля Хенти. В настоящий момент селекционная служба «Локомотива» подыскивает для перечисленных футболистов новые места работы.

Ранее о возможном уходе Логашова из «Локо» сообщала газета «Известия». Источник издания отмечал, что Арсений сам хочет покинуть столичный клуб из-за отсутствия игровой практики и Юрий Семин не чинит ему препятствий в этом. И игрока, и клуб расставание зимой более чем устроит. Контракт Логашова истекает летом 2017 года, поэтому в интересах «Локо» найти ему новый клуб уже сейчас, чтобы заработать на его трансфере хоть какие-то деньги.

Напомним, Арсений Логашов является воспитанником курского тренера Сергея Донских. В свое время поиграл за сборные России до 20 лет и до 21 года. За свою карьеру защитник выступал в «Спортакадемклубе» (Москва), «Химках» (Химки, Московская область), «Факеле» (Воронеж), «Анжи» (Махачкала), ФК «Ростов» и «Локомотиве» (Москва). В составе клуба из Дагестана курянин стал бронзовым призером чемпионата России — 2012/2013, а с «Ростовом» и «Локо» брал Кубки России. 15 августа 2012 года Арсений дебютировал в сборной России, проведя на поле 60 минут в матче против Кот-д’Ивуара.

Фото: readfootball.com

723
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...